c<p

serv

men

cert

certff

nom

Aviso de Privacidad

SSIGA SA DE CV y/o GRUPO SSIGA, con domicilio en Calle 55 S/N entre 40 y 50 de la Colonia Miami en Ciudad del Carmen, Campeche, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre propio o nombre de su empresa, Dirección, Correo Electrónico, Ciudad donde radica, Estado, RFC, Número telefónico de contacto, Para fines de reclutamiento, selección y contratación de personal, requerimos obtener los siguientes datos personales, [Nombre completo, Edad, Domicilio completo, Lugar de nacimiento, Fecha de Nacimiento, Curp, RFC, No. De Seguro social, No. De pasaporte, No. De Cartilla Servicio Militar, Datos antecedentes familiares, Escolaridad], para el caso de la información considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que solo requeriríamos datos considerados como sensibles cuando sean con fines de reclutamiento de personal y estos serán requisita dos por medio de solicitud de empleo en formato vigente y son, su Sexo, Nacionalidad, Estado de salud Actual, Si Padece de Alguna enfermedad crónica, Afiliación Sindical.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle 55 S/N entre 40 y 50 Col. Miami en Ciudad del Carmen, Campeche México., por correo electrónico a calidad@ssiga.com.mx, vía telefónica a 01 9383840709, 01 9383824160, o visitar nuestra página de Internet www.ssiga.com.mx.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y Fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser Compartida con empresas filiales del grupo SSIGA, para proveer servicios y productos informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos., así como promoción de personal con fines de reclutamiento y selección de personal, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de solicitud expresa por los siguientes medios en nuestras oficinas ubicadas en Calle 55 S/N entre 40 y 50 Col. Miami en Ciudad del Carmen, Campeche México., por correo electrónico a calidad@ssiga.com.mx, via telefónica a 01 9383840709, 01 9383824160.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en
www.ssiga.com.mx.

Fecha última actualización [26/Noviembre/2012]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Derechos resevados a SSIGA S.A. de C.V. Inicio| Empresa| Servicios| Productos| Contacto| Aviso de Privacidad